Транспортная компания

Создаём транспортную кампанию

Каждый день даже в маленьком городе сотни людей, что то хотят перевезти. Это могут быть счастливые новосёлы, садоводы, уезжающие на дачу, переезды офисов и т.д. И как правило, своими силами перевезти крупный груз, либо много малогабаритного, не представляется возможным.

И тут на помощь приходят грузоперевозчики, как частники так и крупные фирмы. И получают за свой труд очень даже неплохие деньги.

Как организовать этот бизнес. Давайте разберёмся вместе.

Для лучшего усвоения будем разбираться по пунктикам.

1.При старте войти в игру сразу крупным игроком в большинстве случаев не реально из-за дороговизны транспорта. Поэтому будем ориентироваться на одну – две машины в автопарке.

2. Нужен ли офис? В начале деятельности нет смысла тратиться на офис. Достаточно приобрести многоканальный телефон и посадить за него человека (он может работать даже дома).

3. Приобретать рекомендуется транспорт иностранного производства. Он конечно подороже, за счёт качества и меньшего расхода топлива он себя окупит.

4. Нанимаем водителей. Водители должны хорошо ориентироваться в городе и загородом.

5. Грузчики. Грузчики очень важный персонал в этом бизнесе. Очень часто именно от них зависит, прейдет ли клиент к вам ещё раз или сожжет ваш номер. Грузчики должны быть опрятны, вежливы, и самое главное аккуратны с грузом как со своим.

6. Очень важный момент это страховка груза. Предложите вашим клиентам застраховать груз от форс мажорных обстоятельств, дабы оградить себя от возможных проблем.

7. Что касается поиска клиентов и рекламы. Существует масса всевозможных методов. Например реклама на своём транспорте, листовки на новостройках, обход малых мебельных магазинов, сарафанное радио т.д.

Теперь осталось собраться с силами и начать действовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *